Roberto Fea, dell’omonima salumeria di Savigliano (CN), consegna il giovedì i prodotti ordinati, e quelli per la vendita libera in negozio durante la settimana. Lavora esclusivamente bovini di razza Piemontese, in particolare femmine di 15-18 mesi, per offrire carne di pregio.E’ possibile prenotarla entro il martedì precedente e ritirarla nei giorni successivi. Oppure chiedere la consegna su Milano in cargo bike con il servizio DeliverMI. il costo della consegna (fino a 50 kg di peso) varia a seconda della distanza da effecorta, calcolata attraverso google maps per auto. In particolare:
- entro 5 Km: 6 euro
- entro 8 Km: 12 euro
- entro 11 Km 18 euro
PACCO CONVENIENZA DA 5 Kg – 13,90 €/Kg (contiene 1 Kg di fettine/milanesi, 0,5 Kg di bistecche ai ferri, 1 arrosto da 1 Kg, 1 bollito da 1 Kg, 1 Kg di salsiccia, 0,5 Kg di tritata bella, 0,5 Kg di tritato ragù) – preparato e consegnato sottovuoto dal produttore. PACCO CONVENIENZA DA 3 Kg - 16,90 €/Kg Le carni della Salumeria Fea sono nate, allevate e macellate in Italia.
OPZIONE DI PAGAMENTO: RITIRO IN BOTTEGA O CONSEGNA IN CARGO BIKE
E' possibile ordinare tagli specifici (es. 800g di arrosto, 3 fettine di filetto...) in base al seguente LISINO PREZZI: ARROSTO: 21,90 €/Kg BISTECCHE AI FERRI: 24,50 €/Kg ROTONDA: 24,90 €/Kg BOLLITO: 19,10 €Kg FETTINE: 25,95 €/Kg BRUTTO MA BUONO: 18,00 €Kg COSTINE: 14,85 € Kg SCALOPPINE DI COSCIA: 24,50 €/Kg SCAMONE: 25,75 €/Kg TAGLIATA DI COSCIA: 24,95 €/Kg FILETTO: 38,25 €/Kg SOTTOFILETTO: 27.30 €/Kg COSTATA: 24,95 €/Kg TAGLIATA: 24,95 €/Kg TRITATA BELLA: 18,90 €/Kg TRITATA POLPETTE: 12,50 €/Kg HAMBURGER: 16,95 €/Kg SALSICCIA: 16,95 €/Kg LINGUA: 16,50 €/Kg FEGATO: 14,85 €/Kg SALAMI STAGIONATI: 25,95 €/Kg OSSO BUCO: 19,90 €/Kg SPEZZATINO: 23,50 €/Kg Vieni a trovarci in negozio, chiamaci allo 0239430497 o invia una mail a milano@effecorta.it e prenota quello che vuoi, o fai la tua spesa online (solo per alcuni prodotti),
*IL PRODUTTORE: La nostra piccola Azienda si occupa principalmente di trasformazione e vendita di carni bovine di razza Piemontese.
I nostri capi provengono o da un mio piccolo allevamento situato a pochi chilometri dal laboratorio o li scelgo personalmente da allevatori di fiducia della mia zona. Tutti i capi sono allevati con il metodo tradizionale rispettando il benessere animale e assicurando la massima qualità dei cereali e del fieno adoperati per l'alimentazione.
La trasformazione viene fatta nel nostro piccolo laboratorio artigianale, rispettando la catena del freddo e quindi tutti i processi richiesti dalla normativa CE nell'ambito dell'igiene.
Una parte della vendita viene fatta su area pubblica con apposito banco frigo, l'altra è destinata i nostri clienti online.
|