Olio di mandorle dolci 100ml Tea Natura

€4.50

INGREDIENTI

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

DESCRIZIONE E PROPRIETÀ
Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi Naturale. L'olio di mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l'invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature.

MODO D'USO E CURIOSITÀ
- applicato sulla pelle del corpo prima della doccia, lascia la pelle elastica e vellutata, morbida e nutrita.
- come impacco pre-shampoo per nutrire e lucidare i capelli opachi, secchi, sfibrati.
- come emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca e psoriasi.
- come detergente, applicandone poche gocce su un batuffolo di cotone, per la pulizia del viso.








Categoria Cosmesi


Copyright © 2018 · Effecorta Milano srl – P.IVA 08088430965 - All Rights Reserved