Olio di crusca di riso 100ml Tea Natura

€4.50


INGREDIENTI
Oryza Sativa Bran Oil

DESCRIZIONE E PROPRIETÀ
Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l'alto contenuto di Y-orizanolo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle, ha buone qualità naturali di protezione contro i raggi solari.

MODO D'USO E CURIOSITÀ
Applicare una piccola parte di olio sulla pelle o sui capelli e massaggiare.














Copyright © 2018 · Effecorta Milano srl – P.IVA 08088430965 - All Rights Reserved